上海新嘉华海外报告审计

简体中文 | ENGLISH

行业新闻

您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 上海会计师事务所能够提供的服务项目有哪些?

上海会计师事务所能够提供的服务项目有哪些?

文章来源:http://www.newjahwa.com/    发布日期:2015-08-19    点击率:
      《何以笙箫默》这部电视剧相信大家就算没有看到,也有听过,男主角何以笙开了所律师事务所。当然,这里要讲的事务所不是律师事务所,而是会计师事务所。从字面上来看,律师事务所的主体是律师,会计师事务所的主体是会计师。他们都是由一些有专业水平,经过考核后取得国家认可、政府机构发放的正规证书的专业人员组成。不过,上海会计师事务所具体由哪些人员构成?会计师事务所提供的服务有哪些?下列上海新嘉华为您详细解答。
      很多人有一个误区——上海会计师事务所是个提供注册会计师业务的中介服务机构,其实不然,上海会计师事务所承办的业务有审计、会计、咨询、税务等方面的服务,国家明确对这些从事证券相关业务的会计师事务所制定了许可证管理制度,因此会计师事务所是正规、专业的服务企业,是依法设立的。目前我国的会计师事务所分为有限责任公司和合伙制两种形式。有些国家除了这两种形式,还有有限责任合伙制形式。
      上海会计师事务所提供的服务如下:第一,协助企业检查会计账目,并且根据具体的情况提供相应的查账报告书。第二,为企业设计专门的财务会计制度,帮助企业执行此制度。第三,为企业解答财务会计上的疑惑,并且提供一些建设性的意见,帮助企业解决问题。第四,事务所会代办一些申请专利权、清理债权债务、申报所得税、登记企业成立等业务。第五,上海会计师事务所还会为企业拟定相关的章程、合同、协议、契约等各种文件。第六,在企业发生经济纠纷时,上海会计事务所会派出专业的代理人,承当调整、仲裁的责任。第七,事务所可以作为长期的会计顾问,帮助企业办理各种经济业务,提供财务会计方面的知识。
      除了上述七点服务之外,上海新嘉华还有其他各式各样的业务,协助企业解决几乎任何的经济纠纷、财务会计方面的疑惑。如果大家对上海会计师事务所有什么疑问的,要及时联系上海新嘉华会计师事务所哦。